本校第31屆傑出校友評選會議,於本(110)年10月8日召開,由校友總會楊思偉理事長主持。出席之評選委員有母校王如哲校長、王曉璿副校長、校友總會陳平三副理事長、侯禎塘副理事長、魏麗敏副理事長、林彩碧監事召集人、社會公正人士中興大學附設臺中高級農業職業學校退休陳金進校長、臺中市校友會賴朝暉理事長、彰化縣校友會李遠筕理事長、高雄市校友會莊明廣理事長及母校師長丘周剛學務長、管理學院林欣怡院長。

會中經由委員投票,評選結果通過各界所推薦傑出表現之校友計 17名。將於創校122週年校慶慶祝大會上表揚:

教學及學術類:蕭榮府、郭美女、蔡玲婉、潘世尊、蔡俊彥、楊宜真、蔡文軒等7人。

行政類:郭惠琳、高淑真、蔡淑芬、張文綺、沈翠蓮、李雪鳳、施榕鑫、彭偉峰、陳韻如等9人。

服務類:林月華1人。