恭賀徐錫祥學長榮任法務部政務次長餐敘紀實

傑出校友聯誼會 陳紫祥會長 撰寫

8月21日於遠東香格里拉飯店39樓醉月樓舉行餐敘,此處居高臨下,景物在夕陽輝映中更加絢麗迷人了!

席開二桌,嘉賓雲集,洵為各界翹楚。總會楊思偉理事長,旅北陳紫祥理事長兼傑友會會長相繼致詞,接著在席中人人上臺分享人生故事,皆精進奮鬥的歴程。徐政務次長(71級畢)更是挑戰無止境的卓越,是中師之光。會中同時祝賀莊連東學長膺任臺灣師大藝術學院院長(74級畢),以及劉光智學長(74級畢)新應聘巴黎音樂師範教育學院教師一職。陳會長誠摯邀請校友們加入傑友會及旅北校友會,滿心歡喜!

珍饈美酒助長了中師情,其樂融融,我們有著共同的回憶,我們一樣感念母校培育之恩,期待能常相見!

感謝總會楊思偉理事長精心擘畫,圓滿了此次別開生面的快樂聚會!