師專71級校友12月17日於母校求真樓大廳舉辦畢業35週年級友會。活動由現任臺中市東勢高工劉福鎔校長擔任總召集人,本校教育系江志正退休教授擔任聯絡人。

報到時,校友們見面便熱情擁抱、溫馨問候,場面十分熱烈。母校王如哲校長及賴炯榮老師、劉好老師、郭紀青老師、簡嘉助老師、尤淑純老師及林永雪老師等六位退休師長應邀出席。王校長致詞時,除了竭誠歡迎71級校友返校外,也向校友們報告校務現況,提到:學校師資生參加全國教師資格檢定通過率高達85%,領先所有師資培育大學;且本校特教系畢業生,在取得教師資格後參加教師甄選,全國大約有三分之一錄取的特教老師來自本校的畢業生,學弟妹的優異表現皆肇基於本校優良的傳統、優秀的學生及認真的老師。

在中午餐敘前,出席的每位校友均簡短自我介紹,讓多年不見的同學了解彼此現況。最後,校友們在溫馨的餐敘中結束活動,相約畢業40週年再見。

▲71級畢業35週年級友會各班召集人合影

▲71級校友於司令台前大合照