高雄市校友會於106年3月4日進行第三屆理、監事及理事長改選,投票結果,劉世閔學長當選高雄市校友會第三屆理事長,任期三年,是日並召開第三屆第一次理監事會議。

劉世閔學長是師專75級畢業,公費留學美國獲得博士學位,現任高雄師範大學教育學系副教授,專業領域為質性研究與分析、比較教育、教育行政、教育政策分析、學校行政以及教育法規等方面。
        俟高雄市社會局製發理事長當選證書後,高雄市校友會將擇日舉辦新舊任理事長交接,由第一、二屆理事長郭金池學長將校友會重任移交予劉世閔理事長。期望高雄市校友會在新任劉世閔理事長帶領下,校友團結一心,會務蓬勃發展;更感謝郭金池學長開創高雄市校友會並擔任第一、二屆理事長。